Главная | Новости | Открытая

STEK Russia участвует в премии «Золотой ключ»!

Дорогие друзья и партнеры!

В 2019 году STEK Russia участвует в ежегодном конкурсе «Золотой Ключ. Выбор СТО» в номинации «Лучший поставщик детейлинг-решений». Премия проводится восьмой раз и является международной, независимой профессиональной наградой на авторемонтном рынке. Организатор премии – Издательский Дом «Автомобильное время».

Компания STEK Russia в 2017 году стала официальным представителем производителя премиальных пленок STEK и обеспечивает бесперебойные поставки антигравийных пленок премиум-класса на отечественном рынке детейлинга и в странах СНГ. За два года открылось уже более 15 региональных представительств в таких городах, как Краснодар, Ростов, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Махачкала и другие. Мы покорили и ближнее зарубежье - с нами работают Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Белоруссия. Это говорит о том, что нам доверяют. Но мы не останавливаемся на достигнутом, а продолжаем расширять ассортимент и повышать качество услуг.

Для STEK Russia участие в премии «Золотой Ключ. Выбор СТО» - важное событие. Это отличная возможность дополнительно заявить о себе на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования.

До 5 ноября на официальном сайте Премии открыто онлайн-голосование, где можно оставить свой голос за нас. Мы будем рады вашей поддержке! Для этого нужно зарегистрироваться здесь.

 

Подпишитесь на наши новости

* обязательные поля
 

 

Приглашаем на семинар

Приглашаем вас 18 декабря на семинар по новинкам премиальной продукции STEK!

Вас ждет нас...

Читать
Ждем вас на семинар 21 ноября в Беларуси

21 ноября приглашаем всех установщиков антигравийных и тонировочных плёнок Беларуси🇧 на семинар по продукции STEK.

Мы представим все многообразие ассортимента пленок для кузова, оптики и стекол, которые уже зарекомендовали себя на российском🇷🇺 и мировом рынках!

Также вас ждет презентация новинок от STEK. Все расскажем и продемонстрируем возможности и качественные характеристики! 

И, естественно, в программе обмен опытом с установщиками компании STEK Russia.

Семинар пройдет в «Детейлинг-центре V12» по адресу: г.Минск, ул. Сосновый бор, д. 2.

Начало в 11:00.

Участие абсолютно б...

Читать
STEK Distributors Day 2019 в Лас-Вегасе

4 ноября в Лаc-Вегасе прошел STEK Distributors Day 2019, где собрались дистрибьюторы со всего мира!

Рады поделиться с вами новостью, что компания STEK Russia получила сертификат дистрибьютора и награду GLOBAL TRAINING за успешную работу Учебного центра.

Это говорит о том, что мы зарекомендовали себя как надежный партнер и что российская школа🇷 установки антигравийной пленки - лучшая в мире!

На слете дистрибьюторов, STEK, как всегда, удивил инновациями и нестандартными решениями, показав новую продукцию - DYNOwindshield для лобовых стекол, глянцевый карбон DYNOblack carbon...

Читать
Защита элементов салона пленкой STEK

Для партнеров и детейлинг-центров у нас есть готовые решения – комплекты ...

Читать
STEK Russia участвует в премии «Золотой ключ»!

Дорогие друзья и партнеры!

В 2019 году STEK Russia участвует в ежегодном конкурсе «...

Читать
Защита салона автомобиля пленкой STEK

Новый, современный автомобиль прекрасен. Кузов сверкает блеском лака, радует глаз своими изгибами. Салон пахнет новизной, идеально чистый без потертостей и пыли.  В таком салоне хочется находиться всегда, это доставляет огромное удовольствие и водителю и пассажирам. К сожалению, в процессе постоянной эксплуатации автомобиля остаются следы в виде мелких царапин. Лаковое покрытие пластиковых вставок тускнеет и покрывается видимой паутинкой мелких трещин. Сохранить первозданный вид лаковых вставок можно, защитив их полиуретановой пленкой. 

Защита салона пленкой STEK

Пленка STEK идеально подходит для защиты деталей ...

Читать
Тонировочные пленки STEK

Встречайте премиальную пленку для тонирования стекол автомобиля от компании STEK.

 Как Вы уже обратили внимание STEK, не ищет простых решений, и все продукты компании имеют свою уникальность, отличительную особенность, которая делает их лучшими. При разработке тонировочной пленки инженеры STEK учли опыт своих коллег и создали поистине инновационный материал, который имеет ряд...

Читать
STEK Russia идет в регионы

Друзья, рады сообщить вам приятную весть - STEK Russia идет в регионы! За этот год спрос на антиг...

Читать