Главная | Новости | Открытая

Защита салона автомобиля пленкой STEK

Новый, современный автомобиль прекрасен. Кузов сверкает блеском лака, радует глаз своими изгибами. Салон пахнет новизной, идеально чистый без потертостей и пыли.  В таком салоне хочется находиться всегда, это доставляет огромное удовольствие и водителю и пассажирам. К сожалению, в процессе постоянной эксплуатации автомобиля остаются следы в виде мелких царапин. Лаковое покрытие пластиковых вставок тускнеет и покрывается видимой паутинкой мелких трещин. Сохранить первозданный вид лаковых вставок можно, защитив их полиуретановой пленкой. 

Защита салона пленкой STEK

Пленка STEK идеально подходит для защиты деталей салона, так как имеет максимальную прозрачность, сбалансированный клеевой слой позволяет прилипнуть пленке там, где это нужно в первую очередь. Полностью отсутствует собственная шагрень. Такой материал совершенно не видно на поверхности детали, так как оклейка происходит путем нанесения готового вырезанного на плоттере лекала. Лекало идеально подогнано по размеру детали.  Пленка никогда не отклеится, и не задерутся её края. 

 

 

Стоимость защиты салона пленкой 

Предлагаем два основных комплекта лекал. Первый - минимальный для защиты экрана мультимедийного устройства и консоли. Второй - максимальный для защиты всего салона. 

  • Минимальный комплект,  экран + передняя консоль – от 9 500 рублей
  • Максимальный комплект, весь салон – от 18 000 рублей

Цена защиты салона пленкой для разных автомобилей может сильно отличаться. Все зависит от количества деталей их размера и сложности элементов! 

 

Тонировочные пленки STEK

Встречайте премиальную пленку для тонирования стекол автомобиля от компании Читать

STEK Russia идет в регионы

Друзья, рады сообщить вам приятную весть - STEK Russia идет в регионы! За этот год спрос на антигравийные пленки STEK настолько вырос, что мы приняли решение в 2019 году существенно расширить свое присутствие в российских регионах. И не только. Мы готовы создавать региональную дилерскую сеть и в странах СНГ. 

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто желает открыть дополнительное направление в своем детейлинг-бизнесе, и кто хочет помочь своим региональным коллегам своевременно и полноценно удовлетворять пожелания клиентов!  Будем рады вместе с вами познакомить каждого российского детейлера с этим инновационным продуктом, пред...

Читать
Маркетинговая политика компании STEK Russia

Даже самый хороший продукт нуждается в рекламе - двигателе прогресса и источнике информации для широких масс. Еще пару лет назад о защитной полиуретановой пленке STEK в России знали единицы - детейлеры, которые познакомились с этим продуктом на рейтинговых американских и европейских автовыставках - SEMA SHOW, Международный автосалон и др.

Сегодня STEK - признан...

Читать
Линейка DYNO. Трендовые инновационные продукты.

Еще 10 лет назад продвинутые автомобилисты защищали уязвимое лакокрасочное покрытие своих новых а...

Читать
Появление на рынке премиальных полиуретановых пленок нового поколения. История компании STEK.

Тренд последних лет мирового автомобилестроения - производить автомобили так, чтобы их чаще менял...

Читать