Главная | Новости | Открытая

STEK Russia идет в регионы

Друзья, рады сообщить вам приятную весть - STEK Russia идет в регионы! За этот год спрос на антигравийные пленки STEK настолько вырос, что мы приняли решение в 2019 году существенно расширить свое присутствие в российских регионах. И не только. Мы готовы создавать региональную дилерскую сеть и в странах СНГ. 

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто желает открыть дополнительное направление в своем детейлинг-бизнесе, и кто хочет помочь своим региональным коллегам своевременно и полноценно удовлетворять пожелания клиентов!  Будем рады вместе с вами познакомить каждого российского детейлера с этим инновационным продуктом, представленном в 10 вариациях пленок.

Выходя на российский рынок, мы тщательно изучили особенности климата и условия эксплуатации автотранспорта в различных регионах нашей огромной страны, пожелания и требования автовладельцев к защитным пленкам и компаний-инсталляторов. И сегодня готовы предложить рынку России и СНГ широкую линейку высококачественных пленок премиум-класса. 

На мировом и российском рынках сегодня существует достаточное количество защитных покрытий, но только эти американо-корейские пленки вобрали в себя все самые важные и полезные свойства автомобильных пленок. 

Наша дистрибьюторская деятельность заключается не только в продажах пленок центрам детейлинга и автодилерам, но и в широкой технической поддержке своих покупателей. Компания STEK RUSSIA обеспечивает наличие пленки, сервис техподдержки 24 часа в сутки, консультации и обучение установке пленки.  

Цель развития нашей программы регионального представительства, чтобы установочные и детейлинг-центры РФ и стран СНГ, которые работают с продуктами STEK, не тратили свое драгоценное время на длительную доставку из Москвы. Наша задача - обеспечить каждый российский, белорусский, армянский и др. детейлинг-центры инновационными антигравийными пленками во всем своем ассортиментном многообразии: от оттеночных пленок для фар до черной глянцевой пленки для кузова!

Всем заинтересовавшимся в сотрудничестве - отправляйте ваши емейлы и телефоны! Будем рады развивать вместе с вами региональную дилерскую сеть STEK!

Тонировочные пленки STEK

Встречайте премиальную пленку для тонирования стекол автомобиля от компании Читать

STEK Russia идет в регионы

Друзья, рады сообщить вам приятную весть - STEK Russia идет в регионы! За этот год спрос на антигравийные пленки STEK настолько вырос, что мы приняли решение в 2019 году существенно расширить свое присутствие в российских регионах. И не только. Мы готовы создавать региональную дилерскую сеть и в странах СНГ. 

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто желает открыть дополнительное направление в своем детейлинг-бизнесе, и кто хочет помочь своим региональным коллегам своевременно и полноценно удовлетворять пожелания клиентов!  Будем рады вместе с вами познакомить каждого российского детейлера с этим инновационным продуктом, пред...

Читать
Маркетинговая политика компании STEK Russia

Даже самый хороший продукт нуждается в рекламе - двигателе прогресса и источнике информации для широких масс. Еще пару лет назад о защитной полиуретановой пленке STEK в России знали единицы - детейлеры, которые познакомились с этим продуктом на рейтинговых американских и европейских автовыставках - SEMA SHOW, Международный автосалон и др.

Сегодня STEK - признан...

Читать
Линейка DYNO. Трендовые инновационные продукты.

Еще 10 лет назад продвинутые автомобилисты защищали уязвимое лакокрасочное покрытие своих новых а...

Читать
Появление на рынке премиальных полиуретановых пленок нового поколения. История компании STEK.

Тренд последних лет мирового автомобилестроения - производить автомобили так, чтобы их чаще менял...

Читать