Главная | Новости | Открытая

Маркетинговая политика компании STEK Russia

Даже самый хороший продукт нуждается в рекламе - двигателе прогресса и источнике информации для широких масс. Еще пару лет назад о защитной полиуретановой пленке STEK в России знали единицы - детейлеры, которые познакомились с этим продуктом на рейтинговых американских и европейских автовыставках - SEMA SHOW, Международный автосалон и др.

Сегодня STEK - признанный премиум-продукт с зарекомендовавшей себя историей, успешным настоящим и уверенными планами на будущее.  Уже более 40 лет компания-производитель STEK трудится на рынке защитных плёнок и сегодня это ведущий поставщиков защитных пленок в мире. Продукцией STEK работают в 63 странах мира на разных материках - от Канады до Ближнего Востока и Китая. И для производителя было чрезвычайно важно, чтобы на каждом континенте было свое региональное представительство бренда, которое обеспечит наличие пленки, своевременную продажу и отгрузку продукции детейлинг-центрам и автодилерам, и главное - широкую техническую и информационную поддержку потребителей.

Наша компания STEK RUSSIA полностью поддерживает идею производителя о такой поддержке. Помимо широкого ассортимента продуктов STEK, помощи в доставке пленок в регионы, мы обеспечиваем своим покупателям сервис техподдержки 24 часа в сутки, консультации и обучение установке пленки. В начале 2018г. STEK RUSSIA широко презентовала свои продукты на единственной в мире специализированной детейлинг выставке - Detailer Day Expo в Москве - инновационную Tesla, оклеенную инновационными пленками STEK!

Мы сотрудничаем с лидирующим детейлинг-центром России - Первым в РФ Центром профессионального детейлинга Advance Star, который зарекомендовал себя экспертом не только российского, но и мирового детейлинга. Большинство мировых производителей привозят сюда свои детейлинг-продукты на тестирование, прежде чем выходить с ними на российский рынок. Так произошло и с пленками STEK. Мы улучшили наши пленки на основании замечаний технических специалистов и установщиков Advance Star, и теперь на автомобили и мотоциклы клиентов этого детейлинг центра устанавливаются в том числе и наши защитные покрытия.

В конце 2018 года мы провели на базе Advance Star обучающий семинар по продуктам STEK, на который собралось более 70 детейлеров со всех регионов РФ и стран Ближнего зарубежья! Мы познакомили присутствовавших с огромным ассортиментом наших пленок - 10! Такого разнообразия нет ни у одного другого производителя антигравийных полиуретановых пленок в мире!

Особым вниманием у публики пользовались наглядные маркетинговые инструменты, при помощи которых вы можете продемонстрировать своим клиентам - что ожидает их автомобиль после оклейки нашими премиальными пленками, какую мощную защиту они получат, как это классно, когда кузов твоего автомобиля гидрофобит благодаря защитной пленке! Если ваш детейлинг-центр еще только развивается и пока не может позволить себе лишние траты на рекламу, то вы можете воспользоваться нашими роликами в Instagram и продемонстрировать своим потенциальным клиентам - что такое надежная долговечная защита безупречного внешнего вида их автомобиля от STEK.

На текущий год у нас еще более грандиозные планы по развитию в России! Выставки, семинары, презентации, статьи в средствах массовой информации и главное - развитие региональной сети STEK в России и странах СНГ. Цель программы -  обеспечить каждый детейлинг-центр, пожелавший работать с продуктами STEK, нашими инновационными продуктами! Причем своевременно и с технической поддержкой.

Но главным было и остается - обучение профессиональной установке антигравийных пленок STEK! Если вы хотите успешно развивать эту востребованную и популярную услугу у себя в детейлинг-центре - обязательно позаботьтесь о профессионализме своих кадров. Мы же, со своей стороны, готовы вам в этом помочь!

Приглашаем на семинар

Приглашаем вас 18 декабря на семинар по новинкам премиальной продукции STEK!

Вас ждет нас...

Читать
Ждем вас на семинар 21 ноября в Беларуси

21 ноября приглашаем всех установщиков антигравийных и тонировочных плёнок Беларуси🇧 на семинар по продукции STEK.

Мы представим все многообразие ассортимента пленок для кузова, оптики и стекол, которые уже зарекомендовали себя на российском🇷🇺 и мировом рынках!

Также вас ждет презентация новинок от STEK. Все расскажем и продемонстрируем возможности и качественные характеристики! 

И, естественно, в программе обмен опытом с установщиками компании STEK Russia.

Семинар пройдет в «Детейлинг-центре V12» по адресу: г.Минск, ул. Сосновый бор, д. 2.

Начало в 11:00.

Участие абсолютно б...

Читать
STEK Distributors Day 2019 в Лас-Вегасе

4 ноября в Лаc-Вегасе прошел STEK Distributors Day 2019, где собрались дистрибьюторы со всего мира!

Рады поделиться с вами новостью, что компания STEK Russia получила сертификат дистрибьютора и награду GLOBAL TRAINING за успешную работу Учебного центра.

Это говорит о том, что мы зарекомендовали себя как надежный партнер и что российская школа🇷 установки антигравийной пленки - лучшая в мире!

На слете дистрибьюторов, STEK, как всегда, удивил инновациями и нестандартными решениями, показав новую продукцию - DYNOwindshield для лобовых стекол, глянцевый карбон DYNOblack carbon...

Читать
Защита элементов салона пленкой STEK

Для партнеров и детейлинг-центров у нас есть готовые решения – комплекты ...

Читать
STEK Russia участвует в премии «Золотой ключ»!

Дорогие друзья и партнеры!

В 2019 году STEK Russia участвует в ежегодном конкурсе «...

Читать
Защита салона автомобиля пленкой STEK

Новый, современный автомобиль прекрасен. Кузов сверкает блеском лака, радует глаз своими изгибами. Салон пахнет новизной, идеально чистый без потертостей и пыли.  В таком салоне хочется находиться всегда, это доставляет огромное удовольствие и водителю и пассажирам. К сожалению, в процессе постоянной эксплуатации автомобиля остаются следы в виде мелких царапин. Лаковое покрытие пластиковых вставок тускнеет и покрывается видимой паутинкой мелких трещин. Сохранить первозданный вид лаковых вставок можно, защитив их полиуретановой пленкой. 

Защита салона пленкой STEK

Пленка STEK идеально подходит для защиты деталей ...

Читать
Тонировочные пленки STEK

Встречайте премиальную пленку для тонирования стекол автомобиля от компании STEK.

 Как Вы уже обратили внимание STEK, не ищет простых решений, и все продукты компании имеют свою уникальность, отличительную особенность, которая делает их лучшими. При разработке тонировочной пленки инженеры STEK учли опыт своих коллег и создали поистине инновационный материал, который имеет ряд...

Читать
STEK Russia идет в регионы

Друзья, рады сообщить вам приятную весть - STEK Russia идет в регионы! За этот год спрос на антиг...

Читать