Главная | Новости | Открытая

Маркетинговая политика компании STEK Russia

Даже самый хороший продукт нуждается в рекламе - двигателе прогресса и источнике информации для широких масс. Еще пару лет назад о защитной полиуретановой пленке STEK в России знали единицы - детейлеры, которые познакомились с этим продуктом на рейтинговых американских и европейских автовыставках - SEMA SHOW, Международный автосалон и др.

Сегодня STEK - признанный премиум-продукт с зарекомендовавшей себя историей, успешным настоящим и уверенными планами на будущее.  Уже более 40 лет компания-производитель STEK трудится на рынке защитных плёнок и сегодня это ведущий поставщиков защитных пленок в мире. Продукцией STEK работают в 63 странах мира на разных материках - от Канады до Ближнего Востока и Китая. И для производителя было чрезвычайно важно, чтобы на каждом континенте было свое региональное представительство бренда, которое обеспечит наличие пленки, своевременную продажу и отгрузку продукции детейлинг-центрам и автодилерам, и главное - широкую техническую и информационную поддержку потребителей.

Наша компания STEK RUSSIA полностью поддерживает идею производителя о такой поддержке. Помимо широкого ассортимента продуктов STEK, помощи в доставке пленок в регионы, мы обеспечиваем своим покупателям сервис техподдержки 24 часа в сутки, консультации и обучение установке пленки. В начале 2018г. STEK RUSSIA широко презентовала свои продукты на единственной в мире специализированной детейлинг выставке - Detailer Day Expo в Москве - инновационную Tesla, оклеенную инновационными пленками STEK!

Мы сотрудничаем с лидирующим детейлинг-центром России - Первым в РФ Центром профессионального детейлинга Advance Star, который зарекомендовал себя экспертом не только российского, но и мирового детейлинга. Большинство мировых производителей привозят сюда свои детейлинг-продукты на тестирование, прежде чем выходить с ними на российский рынок. Так произошло и с пленками STEK. Мы улучшили наши пленки на основании замечаний технических специалистов и установщиков Advance Star, и теперь на автомобили и мотоциклы клиентов этого детейлинг центра устанавливаются в том числе и наши защитные покрытия.

В конце 2018 года мы провели на базе Advance Star обучающий семинар по продуктам STEK, на который собралось более 70 детейлеров со всех регионов РФ и стран Ближнего зарубежья! Мы познакомили присутствовавших с огромным ассортиментом наших пленок - 10! Такого разнообразия нет ни у одного другого производителя антигравийных полиуретановых пленок в мире!

Особым вниманием у публики пользовались наглядные маркетинговые инструменты, при помощи которых вы можете продемонстрировать своим клиентам - что ожидает их автомобиль после оклейки нашими премиальными пленками, какую мощную защиту они получат, как это классно, когда кузов твоего автомобиля гидрофобит благодаря защитной пленке! Если ваш детейлинг-центр еще только развивается и пока не может позволить себе лишние траты на рекламу, то вы можете воспользоваться нашими роликами в Instagram и продемонстрировать своим потенциальным клиентам - что такое надежная долговечная защита безупречного внешнего вида их автомобиля от STEK.

На текущий год у нас еще более грандиозные планы по развитию в России! Выставки, семинары, презентации, статьи в средствах массовой информации и главное - развитие региональной сети STEK в России и странах СНГ. Цель программы -  обеспечить каждый детейлинг-центр, пожелавший работать с продуктами STEK, нашими инновационными продуктами! Причем своевременно и с технической поддержкой.

Но главным было и остается - обучение профессиональной установке антигравийных пленок STEK! Если вы хотите успешно развивать эту востребованную и популярную услугу у себя в детейлинг-центре - обязательно позаботьтесь о профессионализме своих кадров. Мы же, со своей стороны, готовы вам в этом помочь!

Тонировочные пленки STEK

Встречайте премиальную пленку для тонирования стекол автомобиля от компании Читать

STEK Russia идет в регионы

Друзья, рады сообщить вам приятную весть - STEK Russia идет в регионы! За этот год спрос на антигравийные пленки STEK настолько вырос, что мы приняли решение в 2019 году существенно расширить свое присутствие в российских регионах. И не только. Мы готовы создавать региональную дилерскую сеть и в странах СНГ. 

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто желает открыть дополнительное направление в своем детейлинг-бизнесе, и кто хочет помочь своим региональным коллегам своевременно и полноценно удовлетворять пожелания клиентов!  Будем рады вместе с вами познакомить каждого российского детейлера с этим инновационным продуктом, пред...

Читать
Маркетинговая политика компании STEK Russia

Даже самый хороший продукт нуждается в рекламе - двигателе прогресса и источнике информации для широких масс. Еще пару лет назад о защитной полиуретановой пленке STEK в России знали единицы - детейлеры, которые познакомились с этим продуктом на рейтинговых американских и европейских автовыставках - SEMA SHOW, Международный автосалон и др.

Сегодня STEK - признан...

Читать
Линейка DYNO. Трендовые инновационные продукты.

Еще 10 лет назад продвинутые автомобилисты защищали уязвимое лакокрасочное покрытие своих новых а...

Читать
Появление на рынке премиальных полиуретановых пленок нового поколения. История компании STEK.

Тренд последних лет мирового автомобилестроения - производить автомобили так, чтобы их чаще менял...

Читать