Главная | Новости | Открытая

Линейка DYNO. Трендовые инновационные продукты.

Еще 10 лет назад продвинутые автомобилисты защищали уязвимое лакокрасочное покрытие своих новых автомобилей виниловыми и стайлинговыми пленками. Правда, насчет "защищали" большинство профессиональных детейлеров поспорили бы. Поскольку нередко после "такой защиты", кузов приходилось полностью перекрашивать - виниловая пленка при демонтаже срывалась вместе с ЛКП. Тогда мировые производители защитных пленок для окон задумались об этом неохваченном направлении - надежная защита кузова автомобиля. Но не дешевым винилом, а новым дорогим, прозрачным и прочным материалом - полиуретаном. Так лет 10 назад появились первые защитные автомобильные пленки.

В России первые полиуретановые защитные пленки появились вместе с первыми детейлинг-центрами. Это было дорогое удовольствие, которое могли позволить себе владельцы дорогих премиальных автомобилей. Популярная американская пленка действительно защищала кузов от сколов и царапин, не бросаясь в глаза первые несколько лет эксплуатации. Затем пленка начинала желтеть. 

Производители антигравийных пленок премиум-класс учли эту недоработку и полностью ее устранили. Сегодня премиальные  защитные пленки от известных производителей не желтеют. Но американо-корейский производитель защитных полиуретановых пленок STEK пошел дальше. Пленки должны защищать, дополнять кузов дополнительным блеском - если это глянцевое покрытие, и натуральной матовостью - если матовое, делать автомобиль эксклюзивным и модным, и главное - дарить автовладельцу ощущение абсолютной новизны его автомобиля и 100% защиты! Подумали в компании STEK и об установщиках. Пленка - дорогой продукт, и чтобы минимизировать затраты, разработали для детейлеров целых 5 размеров самой популярной антигравийной пленки DYNOShild. 

Такой подход оценили клиенты и установщики 63 стран мира! Сегодня STEK - ведущий поставщик защитных автомобильных пленок во всем мире. Только за последние 3 года представительство STEK Automotive появились на всех континентах и демонстрирует постоянный рост: STEK-USA, STEK-CHINA, STEK-RUSSIA, STEK-AUSTRALIA, STEK-UKRAINE, STEK-TURKEY, STEK-BRAZIL, STEK-UAE, STEK-KUWAIT  и т.д. Что вызвано веянием времени и постоянно растущим спросом на антигравийные полиуретановые пленки во всем мире. 

Российским потребителям сегодня доступны 10 разновидностей защитных пленок STEK -  DYNOshield (в 5 размерах от 65 см до 182 см), DYNOcarbon, DYNOprism, DYNOmatt, DYNOblack, DYNOblack-matt, DYNOblack-carbon, DYNOfancy. Каждый из этих продуктов уникальный и позволяет удовлетворить любое пожелание клиента. Ведь с пленками STEK можно стильно тюнинговать и сделать свой автомобиль единственным в своем роде. И для этого нужно только выбрать свою пленку STEK, каждая из которых гарантирует 100% защиту от сколов и царапин, от выгорания ЛКП в результате агрессивного воздействия ультрафиолета и пятен от дешевой моечной химии, от несмываемых следов птичьего помета и тополиных почек... Порадует ваших клиентов и длительность гарантии от производителя - до 10 лет!

Вы можете приобрести защитные пленки STEK у нас -  официального представителя в России и странах СНГ - компании STEK RUSSIA. Мы также поможем вам с обучением профессиональной установке защитных антигравийных пленок, гарантируем полноценную консультацию по продуктам, широкую техническую поддержку 24 часа в сутки. А в 2019 году порадует Вас очередными стильными и иновационными пленками от мирового лидера рынка - STEK Automotive!

 

Тонировочные пленки STEK

Встречайте премиальную пленку для тонирования стекол автомобиля от компании Читать

STEK Russia идет в регионы

Друзья, рады сообщить вам приятную весть - STEK Russia идет в регионы! За этот год спрос на антигравийные пленки STEK настолько вырос, что мы приняли решение в 2019 году существенно расширить свое присутствие в российских регионах. И не только. Мы готовы создавать региональную дилерскую сеть и в странах СНГ. 

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто желает открыть дополнительное направление в своем детейлинг-бизнесе, и кто хочет помочь своим региональным коллегам своевременно и полноценно удовлетворять пожелания клиентов!  Будем рады вместе с вами познакомить каждого российского детейлера с этим инновационным продуктом, пред...

Читать
Маркетинговая политика компании STEK Russia

Даже самый хороший продукт нуждается в рекламе - двигателе прогресса и источнике информации для широких масс. Еще пару лет назад о защитной полиуретановой пленке STEK в России знали единицы - детейлеры, которые познакомились с этим продуктом на рейтинговых американских и европейских автовыставках - SEMA SHOW, Международный автосалон и др.

Сегодня STEK - признан...

Читать
Линейка DYNO. Трендовые инновационные продукты.

Еще 10 лет назад продвинутые автомобилисты защищали уязвимое лакокрасочное покрытие своих новых а...

Читать
Появление на рынке премиальных полиуретановых пленок нового поколения. История компании STEK.

Тренд последних лет мирового автомобилестроения - производить автомобили так, чтобы их чаще менял...

Читать