Главная | Новости | Открытая

Появление на рынке премиальных полиуретановых пленок нового поколения. История компании STEK.

Тренд последних лет мирового автомобилестроения - производить автомобили так, чтобы их чаще меняли, послужил добрую службу детейлингу - популярность его растет во всем мире. Приобретая новый автомобиль у дилера, новоиспеченные владельцы даже бюджетных авто стараются сразу же отдать его в заботливые руки детейлеров для всесторонней защиты. Особым спросом сегодня пользуется антигравийная полиуретановая пленка, которая гарантирует 100% защиту уязвимого лакокрасочного покрытия кузова от любых механических и химических повреждений!

Производители защитных пленок, уловив тренд, работают над ассортиментом, создавая инновационные антигравийные пленки, которые не только защищают, но и позволяют тюнинговать автомобиль, создавая из обычной модели - эксклюзивный автомобиль!

Мировым лидером в этом направлении стала компания STEK Automotive, которая предлагает самую широкую ассортиментную линейку защитных пленок - 10 видов! Такого разнообразия больше нет ни у кого! Причем, для STEK и это не предел! На самой известной автовыставке SEMA SHOW-2018 компания анонсировала появление уникальных новинок в 2019! 

Все продукты STEK - премиум-класса. Производитель настолько уверен в высочайшем качестве своих продуктов, что  предоставляет на свои пленки гарантию от 5 до 10 лет! Высокие потребительские свойства, широчайший ассортимент и огромный спрос на антигравийную защиту во всем мире, сделали пленки STEK - одними из самых востребованных и продаваемых во всем мире.

Только за последние 3 года представительство бренда появились на всех континентах и демонстрирует постоянный рост: STEK-USA, STEK-CHINA, STEK-RUSSIA, STEK-AUSTRALIA, STEK-UKRAINE, STEK-TURKEY, STEK-BRAZIL, STEK-UAE, STEK-KUWAIT  и т.д.

Сегодня защитные пленки STEK устанавливаются детейлерами и в начинающих детейлинг-студиях и в топовых детейлинг-центрах с мировым именем. Приглашаем и вас влиться в наше большое дружное сообщество поклонников качественных продуктов и компаний, которые оказывают клиентам востребованные услуги на самом высоком уровне!

Тонировочные пленки STEK

Встречайте премиальную пленку для тонирования стекол автомобиля от компании Читать

STEK Russia идет в регионы

Друзья, рады сообщить вам приятную весть - STEK Russia идет в регионы! За этот год спрос на антигравийные пленки STEK настолько вырос, что мы приняли решение в 2019 году существенно расширить свое присутствие в российских регионах. И не только. Мы готовы создавать региональную дилерскую сеть и в странах СНГ. 

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто желает открыть дополнительное направление в своем детейлинг-бизнесе, и кто хочет помочь своим региональным коллегам своевременно и полноценно удовлетворять пожелания клиентов!  Будем рады вместе с вами познакомить каждого российского детейлера с этим инновационным продуктом, пред...

Читать
Маркетинговая политика компании STEK Russia

Даже самый хороший продукт нуждается в рекламе - двигателе прогресса и источнике информации для широких масс. Еще пару лет назад о защитной полиуретановой пленке STEK в России знали единицы - детейлеры, которые познакомились с этим продуктом на рейтинговых американских и европейских автовыставках - SEMA SHOW, Международный автосалон и др.

Сегодня STEK - признан...

Читать
Линейка DYNO. Трендовые инновационные продукты.

Еще 10 лет назад продвинутые автомобилисты защищали уязвимое лакокрасочное покрытие своих новых а...

Читать
Появление на рынке премиальных полиуретановых пленок нового поколения. История компании STEK.

Тренд последних лет мирового автомобилестроения - производить автомобили так, чтобы их чаще менял...

Читать